회원로그인

아기잠재우기
아기잠재우기 QnA
모유수유/이유식/먹거리
아기랑 속삭이기
아기건강/성장발달
질환/증상사진게시판
juliee의 궁시렁궁시렁/일상
EASY 및 R&R
아기장난감/아기놀이 아이디어
"엄마,나 침팬지!"
OO떼기(젖,기저귀,etc.)

Juliee의 구시렁, 일상

비포 앤 애프터 [핑키]

페이지 정보

작성자 juliee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-11-17 17:26 조회2,742회 댓글16건

본문

포토앨범에 현우의 비포 앤 애프터(형주맘님 왈...^^)를 보니,
다른 아가들 비포 앤 애프터도 궁금해요~~

다들 사진 올려봅시다!

핑키의 비포 앤 애프터~ 핑키도 많이 용되긴 했네요 ^^ 

ConnectedMoms.com Ticker
Baby Birthday Ticker Ticker

댓글목록

단이랑님의 댓글

단이랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

!! 생후 1 시간, 첫 목욕사진이라니! 감동입니다.
근데 자라면서 핑키 눈이 더 커졌네요. 아리따운 아가쒸...

저도 올립니다.^^ 

래윤맘님의 댓글

래윤맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

흐흐흐흐흐흐
다른 애들도 다 용 되었을거예요.
래윤이 사진도 올리고 싶은데............컴이 좀 이상하네요.
핑키는 첫 목욕도 같이 했군요.
전 수술해서 어찌 되었는지..............수술의 설움!!!! 

동현맘님의 댓글

동현맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

생후 1시간 사진...정말 잘 찍으셨네요..울동현이는 그런 따끈한 사진은 모두 핸폰사진이라 흐릿하걸랑요...귀한 사진이네요
지금은 개구쟁이 숙녀가 된 핑키..많이 컸어요 

하늘맘님의 댓글

하늘맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우와~ 생후 첫 목욕사진을 담으셨네요. 줄리님 정말 훌륭한 엄마에요. 좋은 엄마 밑에서 귀엽고 예쁘게 자라고 있네요, 핑키는... 

단지맘님의 댓글

단지맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핑키라 핑크를 좋아하나봐요~^^
1시간된 사진 정말 소중한 사진이네여~전 1시간 30분 된 사진 있거든여*^^*
핑키만큼만 키우면 한숨돌릴 것 같은데 그땐 또 산 넘어 산이겠죠??
늘 행복하세염~~ 

쩡이맘님의 댓글

쩡이맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

생후 첫 목욕사진이 넘 귀여워요~~~나도 저런 사진 하나 있음 좋겠네요...울 병원에서는 아이 데리고 목욕시키러 가버려서 목욕사진 못찍었는데 너무 깜찍해요~~ 

레나님의 댓글

레나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

생후 한시간 사진이라니 저런 귀한것을!!! 넘이뻐요!!
(글을 위에서 읽으며 내려오느라 이제 보는데요... 어디가 찐빵이에욧!! 이뿌기만한데요. 보라냥사진 만만찮다고 말씀드린거 취소;;;;)

현우맘님의 댓글

현우맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ옛날 엠파스 블로그에 핑키의 웅크린 모습이 참귀여웠었는데 어느새 토들러의 기운이 물씬풍기네요 ㅋㅋㅋㅋ근데 핑키두 정말 용됬어용 ㅋㅋ흐흐~그래도 단연 용은 현우같네요 ㅋㅋ 

제이맘님의 댓글

제이맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 여동생이 지금 뒤에서 하는 말,
진짜 제이랑 비슷하게 생겼네~~
헤헤.. 동글 동글한 눈매도, 활짝 웃는 모습도, 날씬한 ^^: 모습도 정말 많이 닮았어요!
두번째 사진 포즈가 정말 맘에 들어요! " 저 지금 무지 신나요~~~~" 하고 온 몸으로 말하는 듯한...  ^^