회원로그인

아기잠재우기
아기잠재우기 QnA
모유수유/이유식/먹거리
아기랑 속삭이기
아기건강/성장발달
질환/증상사진게시판
juliee의 궁시렁궁시렁/일상
EASY 및 R&R
아기장난감/아기놀이 아이디어
"엄마,나 침팬지!"
OO떼기(젖,기저귀,etc.)

아기장난감 만들기

찍찍이 공놀이

페이지 정보

작성자 상욱소희맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-06-27 02:57 조회4,793회 댓글4건

본문

조카 만들어준 장난감입니다.
첨엔 부직포로 예쁘게 만들었는데
부직포에 접착식찍찍이가 잘 안붙어 있더라구요.
공을 뗄때 같이 떨어져 버려서.
색종이로 다시 만들었습니다. 헉..
융천이 없어서..
울 둥이들은 그냥 환경판에 던지고 놀구요.
하드보드 지에다 색종이 붙이고  접착식 찍찍이 사서 만들었어용.
찍찍이 쓸일이 많으시다면 인터넷이 훨씬 싸네요.
문방구에서 사면 그냥 공놀이 장난감 직접 사는게 나을수도 있을듯...

울 둥이들이 얼렁 커서 이런 장난감 같이 만들고 놀았으면 좋겠어요.
지금은 자는 시간 쪼개서 만들려니...

막상 둥이들 크면 어린이집 보내놓고 다른데 놀러 다닐것 같긴 하네요.^^; 

댓글목록

LOVE성은님의 댓글

LOVE성은 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상욱소희맘님~ 혹시? 마술 장갑 같은 거 없으세요?
그런 거 갖고 계심 손가락 한 마디 정도만 잘라주시면 정말!~~~ 영광이겠어요!
후딱 후딱! 둥이들 데리고 어찌 이리 후딱 뚝딱 한다지요? 신기 신기 침 질질!!