회원로그인

아기잠재우기
아기잠재우기 QnA
모유수유/이유식/먹거리
아기랑 속삭이기
아기건강/성장발달
질환/증상사진게시판
juliee의 궁시렁궁시렁/일상
EASY 및 R&R
아기장난감/아기놀이 아이디어
"엄마,나 침팬지!"
OO떼기(젖,기저귀,etc.)

아기장난감 만들기

아가이름표 만들기^^

페이지 정보

작성자 하윤맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-06-14 22:55 조회4,133회 댓글4건

본문

며칠 전에 하윤이 잃어버릴뻔 하고나서 여기저기 팔찌(이름표) 알아봤는데
금팔찌같은건 어른들이 훔쳐갈 수도 있고 유괴 가능성도 있다는 글보고
소심해서리 겁나서 못사구 말랑거리는 무독성 팔찌를 사줬거든요 물에도 안망가지는..
(제가 구입한 팔찌사진은 요기 주소 들어가심 보여요^^)↓
http://www.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=113728898

물건은 좋은데 하윤이가 영~안차려고 해서 제가 이름표도 만들어봤어요
이름표 만드는 자세한 설명은 첨부사진에 있고요
많이 허접하지만 옷에 달아주긴 좋은거 같아요^^(단점은 물에 약하다는거 ㅠㅠ)

*원래 속삭임스티커로 만들어주려고 했는데 집안을 이틀내내 뒤져도
도대체 어디다 뒀는지 기억이 안나네요 ㅠㅠ
넘 아까버요..아끼느라 한개도 못붙여봤는디 흑~

*장난감코너에 올리기엔 주제가 안맞는거 같아서 그냥 게시판에 올려요^^

댓글목록

지원엄마님의 댓글

지원엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

정말 예뻐요~~
속삭임에서 너무 많은 걸 배워가요~~
그리고 금팔찌, 목걸이는 위험하다는 걸 이제야 알았어요.
저도 지원이 걸으면 함 만들어봐야겠는걸요.
하윤이 넘 예뻐서 엄마,아빠 걱정 많으시겠어요. 이름표 정말 필요하겠는데요. ㅎㅎ^^ 

단지맘님의 댓글

단지맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

오옷~하윤맘님 손재주 좋으신데요??
이름표 넘 이뻐요~~

속삭임 스티커..집안에 있는 건 확실하니 곧 나오겠죠~ㅎㅎ
저 맨날 하는말--->이 집엔 블랙홀이 있는 게 틀림없어!!
언젠간 그 블랙홀이 다 뱉어놓더라구요.ㅜ.ㅜ