회원로그인

아기잠재우기
아기잠재우기 QnA
모유수유/이유식/먹거리
아기랑 속삭이기
아기건강/성장발달
질환/증상사진게시판
juliee의 궁시렁궁시렁/일상
EASY 및 R&R
아기장난감/아기놀이 아이디어
"엄마,나 침팬지!"
OO떼기(젖,기저귀,etc.)

아기장난감 만들기

우유곽 아기쇼파 만들기 ^^

페이지 정보

작성자 허수정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-11-04 10:33 조회6,732회 댓글10건

본문

도전 해보세요!!!!
생각보다 쉽답니다~

*참고하시라고..
총비용 = 누빔천 1마 2900원 / 바이어스 1000원 / 박스테이프 3개쯤? 3000원 (다이소에서 구매)
             신문지,잡지는 그냥 집에 굴러다니던것
          = 그래서 총 6900원 들었습니다 ^_^  

댓글목록

민재짱맘님의 댓글

민재짱맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 ~! 솜씨 좋으시네요~!!
우유꽉 모으는것도 일이겠는데요.. ㅋㅋㅋㅋ
아 근데 아기 앉아있는거 보니 넘 귀엽네용~!! 

가라미아님의 댓글

가라미아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와우! 대단하신데요~
엄마의 정성이 담긴 소파라 아이도 더 좋아할것 같아요 ^^
저도 해줘야지 했었는데... 큰 도움 감사!! 

원혁맘님의 댓글

원혁맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

수정님은 다방면으로 솜씨가 좋으셔요..
이런 자료까지 공유해 주시니 너무 감사해요..
지금은 우유곽으로 안전문 만들어 준다고 하고 있는데 그것도 맘대로 안되는데요 전..
암튼 열심히 우유곽 모아야겠어요.. 

민준맘님의 댓글

민준맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

보는 것만으로도 제가 다 뿌듯하네요~ㅎㅎ 대단하세요^^
저흰 1리터짜리 우유를 먹는데, 그럼 좀 쉬울라나.. 음.. 고민해보고 결정해야쥐~~ 

루나맘님의 댓글

루나맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

와 정말 솜씨 좋으세요~
저도 해 주고싶어 생각만 하고 있었는데
실천은 아직 못하고 있네요 ^^
만들게 되면 참고해야 겠어요~