회원로그인

아기잠재우기
아기잠재우기 QnA
모유수유/이유식/먹거리
아기랑 속삭이기
아기건강/성장발달
질환/증상사진게시판
juliee의 궁시렁궁시렁/일상
EASY 및 R&R
아기장난감/아기놀이 아이디어
"엄마,나 침팬지!"
OO떼기(젖,기저귀,etc.)

엄마, 나 침팬지!

일본어 삽화

페이지 정보

작성자 주영맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-08-16 01:38 조회2,601회 댓글4건

본문

이런 풍의 삽화..
주영이가 일본어 책 3권 모두 참 좋아햇엇어요
그중에 자동차, 비행기는 아무리 작아도 알아보더군요.

그러나 한때 이거 잘 보던 시절 주로 밥먹을때 보여주엇어야 햇엇다는 사실 ㅠ.ㅠ..
요새는 잘 안보고요..

댓글목록

재홍맘님의 댓글

재홍맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

주영이 한솔 읽기 그림책 좋아할 것 같아요.
재홍이는 2단계만 있는데 골고루 참 좋아했고...(어른인 제가 보기엔 참 단순하고, 조금 촌스러운 느낌이던데)재홍이 여친은 3단계만 있는데 참 좋아하더라구요. 특히 케익에 촛불 끄는 책을 좋아해서 케익 제일 작은거 무쟈케 사서, 밤마다 불다끄고 촛불끄기 하다가..어느날 원목장난감 케익을 샀더라구여..
그림이 한솔읽기그림책 풍이랑 비슷한데  중고도 괜찮으심 가격 저렴하던데 구입하셔서 보여주심 주영이가 좋아할 것 같아요.

노을마미님의 댓글

노을마미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런 삽화~ 저한텐 상당히 익숙한 느낌~
아이들도 다양한 그림체(?)를 보여주는게 좋을 것 같아요~
이 그림체.. 맘에 드네요~^^