회원로그인

아기잠재우기
아기잠재우기 QnA
모유수유/이유식/먹거리
아기랑 속삭이기
아기건강/성장발달
질환/증상사진게시판
juliee의 궁시렁궁시렁/일상
EASY 및 R&R
아기장난감/아기놀이 아이디어
"엄마,나 침팬지!"
OO떼기(젖,기저귀,etc.)

모유수유/이유식/먹거리

유아식 | [re] 생강쿠키 만들던 동영상

페이지 정보

작성자 튼튼맘 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-12-08 20:48 조회3,421회 댓글3건

본문

네....그때 저희집에서 만들던 모습입니다.
아이들 네명이 차례차례 순서를 지켜가며
사이좋게 옹기좋게 만들던 모습들이
너무너무 사랑스러워서 찍은 거에요.

물론!
교통정리를 하시는 규열맘님이 아니었다면 불가능했을런지도 몰라요.^^
(규열맘님...그래서 늘 제가 존경합니다!)

* 디노재이맘님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2011-11-17 00:16)

Lilypie
Lilypie

댓글목록

규열맘님의 댓글

규열맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

근이맘님 두아이 엄마도 잘 어울리시고 ㅋㅋ

튼튼이 기뻐하는 표정 보니 제가 다 신나네요..하하..
열이는 너무 기다리게 해서 미안하고 ㅋㅋ

희원이 잽싸게 찍어버리는 센스.. ㅋ

근이는 벌써 카메라 의식하고 하하...

옥구슬 굴러가는 희원맘 목소리 저와 아주 비교되고요 ㅋㅋ

그나저나 남의 집에서 다리 쭉빼고 앉아있는 저 자세 민망하옵니다 >,<

그날 애들이 잘할수 있을거라 약간의 기대를 했지만.. ㅋㅋ 속은 막 불안하고.. 으하하...
교통정리를 잘한다기보다는.. 목소리가 좀 크죠잉..^^;;
어쩔수 없었습니다.. 반죽을 버릴순 없었잖아요.. 맛있는 쿠키로 꼭 탄생시켜야 한다는 사명감에 불타오르던 밤이었답니다 하하하...