회원로그인

아기잠재우기
아기잠재우기 QnA
모유수유/이유식/먹거리
아기랑 속삭이기
아기건강/성장발달
질환/증상사진게시판
juliee의 궁시렁궁시렁/일상
EASY 및 R&R
아기장난감/아기놀이 아이디어
"엄마,나 침팬지!"
OO떼기(젖,기저귀,etc.)

모유수유/이유식/먹거리

유아식 | 유자청을 이용한 닭요리!

페이지 정보

작성자 sAbin 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-01-26 14:11 조회3,677회 댓글5건

본문

밑에 썼지만 엄마가 유자청을 해오셨거든요... ㅎㅎㅎ

간단히 할수있는 닭요리 알려드릴께용~

일단 닭가슴살 살짝 얇게 갈라주시구요! 손바닥만하게...
일단 소금 후추 레몬즙 살짝 밑간해주시고...

유자청을 살짝 발라 재워주세용... ㅎㅎ

그리고 오븐에 구우면 끝!  -_-

간단 맛있는 닭요리가 되용!!!

냐하하하~

근데 집에 닭고기가 없다... 추워서 나가지도 못함... 담주에나 꿔줘야지...

첨에 아가들은 유자향땜에 주춤하는데 그사이 울신랑 3쪽 다 먹어버렸어요... ㅎㅎ

아가들꺼는 살짝만 발라주세용!!!

상큼하고 냄새안나고 담백한 닭요리된답니다...

헤헤헤

즐거운 오후보내세요!!!!!!!!!!!!!!

^_________________________________________________^ 

댓글목록