회원로그인

아기잠재우기
아기잠재우기 QnA
모유수유/이유식/먹거리
아기랑 속삭이기
아기건강/성장발달
질환/증상사진게시판
juliee의 궁시렁궁시렁/일상
EASY 및 R&R
아기장난감/아기놀이 아이디어
"엄마,나 침팬지!"
OO떼기(젖,기저귀,etc.)

아기잠재우기

네이버 블로그에 더 많은 아기 수면 정보가 있어요..

페이지 정보

작성자 juliee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-06-22 23:44 조회10,137회 댓글3건

본문

속삭임에도 올려야지 올려야지 하면서도
못올리고
숫자가 너무 많아져 버려서
속삭임에 올릴 가능성이 더 낮아져 버렸네요.

네이버의 횡포에 다른 곳에 같은 글을 올리면
네이버 블로그 검색도 잘 안된다고 하니...

치사 빤쓔.. 욕하면서 당하고 사네요.. ㅠㅠ

http://blog.naver.com/PostThumbnailList.nhn?blogId=julieemom&from=postList&categoryNo=2
이 곳에 더 많은 아기 수면 관련 정보가 있어요..

번거롭게 클릭을 한번 더 하는 수고를 끼쳐서
죄송해요...

ConnectedMoms.com Ticker
Baby Birthday Ticker Ticker

댓글목록

네이뜬맘님의 댓글

네이뜬맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

초보맘이다보니 제 밥 챙겨먹을 시간도 없어서 짬짬이 시간날 때마다 계속 가서 보고 있어요.. ;; 너무 알토란 같은 정보가 많은데 또 너무 많다보니 머릿속이 하얘지는 기분 아실런지;;;; 아기 재워놓고 저녁먹는 1시간동안 여러 정보를 머릿속에 넣을려다보니 마음만 조급한거 같아요 ㅠㅠ 왜 진작 공부하지 않았을까.. 그래도 너무 감사합니다. 지금껏 많은 혼란을 겪으면서 제일 많은 도움이 된 블로그에요. :)