회원로그인

아기잠재우기
아기잠재우기 QnA
모유수유/이유식/먹거리
아기랑 속삭이기
아기건강/성장발달
질환/증상사진게시판
juliee의 궁시렁궁시렁/일상
EASY 및 R&R
아기장난감/아기놀이 아이디어
"엄마,나 침팬지!"
OO떼기(젖,기저귀,etc.)

Juliee의 구시렁, 일상

어린 피카소, 핑키..

페이지 정보

작성자 juliee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-08-12 15:12 조회5,118회 댓글25건

본문

오랜만에 글 쓰네요. ^^;;

어쩜 그림을 그려도 이렇게 추상화를 그릴 수 있는지...
왜 아이들을 어린 피카소라고 하는지, 이제사 이해가 가네요.
그치만, 피카소를 이렇게 모독해도 되는 건지 원...

이 그림을 다 그리고 맘에 드느냐고 묻는 질문에 저는...

"음... 엄마 눈 두개, 엄마 머리카락 그리고 엄마 흰머리도 그렇게 잘 보이디?
엄마 목, 엄마 손도 두개 그렸고, 발도 두개 그렸네... 흠. 흠. 흠."

그리고 열불나는 속을 내리누르며, 핑키 머리를 한번 쓰다듬어 줬지요.
핑키 눈에는 제가 이렇게 보이나봐요. ㅠㅠ;;

ConnectedMoms.com Ticker
Baby Birthday Ticker Ticker

댓글목록

라현밥그릇님의 댓글

라현밥그릇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 그림가지고 쥴리님을 연상하려니...ㅎㅎㅎ
라현이도 저 자석칠판 임신중에 사놓았는데 언제쯤이나 엄마를 그려주려나~~ ^^

튼튼맘님의 댓글

튼튼맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 그림을 보면 줄리님이 얼굴은 조막만하고 손발이 아기자기한 분이네요. ㅋㅋㅋ
3살이 저 정도면 잘 그린거 아닌가요?ㅋㅋㅋ 대견하다 핑키! 

siamsunset님의 댓글

siamsunset 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 재미있어요^^

줄리님의 말풍선 설명과 함께 보다가 웃음 폭발이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

선호맘효성님의 댓글

선호맘효성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

열불나는 속을 내리누르며, 핑키 머리를 한번 쓰다듬어 줬지요 ㅋㅋㅋ
아 웃겨요^^
목걸이까지~  핑키 관찰력이 대단한걸요^^