회원로그인

아기잠재우기
아기잠재우기 QnA
모유수유/이유식/먹거리
아기랑 속삭이기
아기건강/성장발달
질환/증상사진게시판
juliee의 궁시렁궁시렁/일상
EASY 및 R&R
아기장난감/아기놀이 아이디어
"엄마,나 침팬지!"
OO떼기(젖,기저귀,etc.)

아기장난감 만들기

장난감 씽크대

페이지 정보

작성자 상욱소희맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-08-09 11:22 조회5,327회 댓글7건

본문

만들어 놓은 지는 오래되었는데 책꽂이 옆에 나놨둬니 요새 잘 가지고 노네요.
안쪽은 냉장고 만들려고 했던 건데 합쳐서 만들었어요.
냉장고 칸막이는 글루건을 이용하니 쉽네요...^^;
문도 여닫을수 있도록 찍찍이를 이용했고, 손잡이는 페트병 뚜껑
냉장고 안쪽에도 찍찍이를 붙여놨어요.
글자 공부를 시작해 볼까 하는데 글자카드 만들어서 붙여 놓고 숨박꼭질 하면 좋을 듯해서요.
수도는 다쓴 샴푸 꼭지를 이용했구요,
개수대는 투명 딸기팩을 이용했어요.
사실 만드는 고생에 비해 얼마나 오래갈수 있을 지 모르겟어요.
울집 전면 책꽂이는 안방에 들어가 있거든요.
하도 계단처럼 올라가서.. 지금도 안방에 들어가기만 하면 올라가요.
다행히 아직 망가지지는 않았어요. 언젠간 빛을 발할 날이 오기를.. 

댓글목록