회원로그인

아기잠재우기
아기잠재우기 QnA
모유수유/이유식/먹거리
아기랑 속삭이기
아기건강/성장발달
질환/증상사진게시판
juliee의 궁시렁궁시렁/일상
EASY 및 R&R
아기장난감/아기놀이 아이디어
"엄마,나 침팬지!"
OO떼기(젖,기저귀,etc.)

아기장난감 만들기

엄마표 스티커랑 놀기

페이지 정보

작성자 상욱소희맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-10-06 18:24 조회3,979회 댓글5건

본문

장난감 칼럼에 사진이 두개 밖에 안올라가서 노는 모습은 여기다 올려요.
집에 있는 곰동이란 책에 그림을 그려요란 책이 있거든요
거기에 파도를 그렸더니 고래가 와서 춤을 춘다는 내용이 있어요.
그걸 읽고 노는 모습이예요.
자연관찰 바다 생물 편도 펴 놓구요. 

댓글목록

채원마몽님의 댓글

채원마몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상욱 소희 둘이서 매일 놀면 심심하지도 않고 넘 좋겠어요..
정말이지 어떻게 아들 하나 딸 하나를 동시에 만드셨대요?
정말 대단한 기술(?)이십니다..
저렇게 사진으로 쌍둥이 둘이 노는 모습 실제로 보니, 넘 신통방통하고 보기좋아요..

바쁜 와중에서도 좋은 아이디어로 아이 키우는 모습에 저 매번 머리 숙여지네요..ㅋㅋ

상욱소희맘님의 댓글

상욱소희맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저야 항상 인터넷을 이용하죠^^ 옥션에서 라벨지 검색하면 여러개 나오더라구요. 그주에서 폼택이 유명한것 같아서 폼택샀어요. 다른건 폼택보다 얇다고 하더라구요. 

동윤맘님의 댓글

동윤맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자연관찰책 지대로 활용하시네요. 저렇게 생겼구나 라벨지가...
얼릉 하나 사야겠어요. 라벨지가 인테리어 소품에도 활용되고 이것저것 유용하더라구요.