회원로그인

아기잠재우기
아기잠재우기 QnA
모유수유/이유식/먹거리
아기랑 속삭이기
아기건강/성장발달
질환/증상사진게시판
juliee의 궁시렁궁시렁/일상
EASY 및 R&R
아기장난감/아기놀이 아이디어
"엄마,나 침팬지!"
OO떼기(젖,기저귀,etc.)

아기장난감 만들기

시장놀이~~

페이지 정보

작성자 상욱소희맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-01-12 00:04 조회4,206회 댓글8건

본문

사진은 오래전에 찍은 건데 이제야 정리했어요.
집에 "시장에 갔어요"라는 책이 있는데 쌍둥이들이 너무 좋아하는 책이예요.
소희는 내용을 줄줄 외우고 있지요.
트렘폴린을 이용해서 시장놀이를 했답니다.
그림은 기탄에서 무료로 받은 과일과 야채를 코팅한거구요.
병원놀이 카트에 바구니 달아서 쇼핑카트로 변신시켜서 놀았어요.

* LOVE성은님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2008-01-14 02:17)

댓글목록

상욱소희맘님의 댓글

상욱소희맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

호... 전에 진경맘 글중에 블로그에 있는 사진옮겨오는 법을 메모했다가 써봤는데..되네요.
신기해라.. 그럼 이젠 블로그에서 다운로드해서 다시 업로드 안해도 되겠어요.
진경맘 감사~~ 

명연맘님의 댓글

명연맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엇, 네이버라 그런지, 사진이 다 배꼽이 되었어요~ 클릭하면 보이긴 합니다만.
상욱소희네 보고, 트램폴린 질렀어요~ 내일이나 내일모레쯤 도착할 거 같은데, 무지 기대하고 있습니다! 

래윤맘님의 댓글

래윤맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아직 배꼽이군요.
둥이네는 애들이 둘이니 둘이서 공감대와 상호작용이 되겠군요.
전 제 나름대로 놀아준다고 놀아주어도 무언가 2%로 부족한 느낌입니다.
둥이맘님 블러그가서 열심히 배워야겠어요.

상욱소희맘님의 댓글

상욱소희맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

헹.. 처음 글 올리고 확인할때는 되더니... 네이버 블로그는 안돼는 건가.
암튼 다시 다운로드해서 올려요.
컴맹은 힘들어.... 

진경맘님의 댓글

진경맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

배꼽이 되는 이유는 한글파일명이기 때문이지 않을까요?
브라우저 설정에 따라서 한글파일명을 읽지 못하는 경우도 있거든요.
영문파일명으로 바꿔주시면 잘 보일 지도...

그나저나... 시장 놀이 완전 감동이어요! 저도 체크체크...