회원로그인

아기잠재우기
아기잠재우기 QnA
모유수유/이유식/먹거리
아기랑 속삭이기
아기건강/성장발달
질환/증상사진게시판
juliee의 궁시렁궁시렁/일상
EASY 및 R&R
아기장난감/아기놀이 아이디어
"엄마,나 침팬지!"
OO떼기(젖,기저귀,etc.)

아기장난감 만들기

성교육책만들기

페이지 정보

작성자 상욱소희맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-01-30 23:35 조회5,005회 댓글10건

본문

제가 자주가는 사이트에서 찾았어요.
퍼와서 속삭임맘들께 알려주고 싶었는데 용량이 커서 업로드가 안되요..
압축을 해도 마찬가지네요.
제 블로그에 올려놨답니다.
필요하신 분 다운받아서 쓰셔요.
이런거 만드는 맘들은 정말 대단하다는 생각을 합니다.
컴맹인 저는 상상도 할수 없다는...
내용 수정도 가능하니까 필요한 내용을 추가하셔도 될듯...
전 다른 사람에게 보여주는 것도 안되고 함부로 만지려고 해도 싫다고 말하라는 내용을 추가하고 싶어요.

http://memolog.blog.naver.com/badanoll_/8
* LOVE성은님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-02-02 02:55) 

댓글목록

JINJUMom님의 댓글

JINJUMom 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

감사합니다. 이제 30개월다되어가는  공주가있는데요 조금씩보여주면 좋을것같아요^^♡ 좋은자료 잘활용하겠습니다.