회원로그인

아기잠재우기
아기잠재우기 QnA
모유수유/이유식/먹거리
아기랑 속삭이기
아기건강/성장발달
질환/증상사진게시판
juliee의 궁시렁궁시렁/일상
EASY 및 R&R
아기장난감/아기놀이 아이디어
"엄마,나 침팬지!"
OO떼기(젖,기저귀,etc.)

아기장난감 만들기

아빠표 미완성 독서대

페이지 정보

작성자 승원맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-02-04 14:29 조회4,666회 댓글10건

본문

뭐 아직 뽀로로 사랑중이라 그닥 책을 많이 보진 않고있습니다만..^^

요걸 만들어주면 혹시나 관심을 갖지 않을까 하는 맘에 만들어봤네요..

아직 겉모습을 예쁜 종이로 붙여주진 못했는데 이게 언제 붙여질지는 사실 아무도 모르는 일이기때문에

미완성이지만 올려봅니다.. ^^

누구나 만들수 있는 독서대..짜잔!

참고로 낮은걸 만들어주시는 분도 많으신데 전 승원이가 의자에 앉아서 책을 봤으면 하는맘에 높여서 만들었어요.. 물론 만들기는 모조리 아빠지만.. ㅋㅋ
아직은 의자에 앉아서 하는것보다는 서서하는걸 더 좋아하는듯해요

* LOVE성은님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-02-06 02:28) 

댓글목록

힌아맘님의 댓글

힌아맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누구나 만들 수 있다고요?  흠흠흠...저같은 손재주 없는 사람도 가능할런지...
ㅋㅋ 아힌파를 꼬셔봐야 할 듯 한데.. 

승원맘님의 댓글

승원맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

다들 멋지게 봐주셔서 감사해용` ^^ ㅋㅋ

힌아맘님 정말 만들어볼려고 맘만먹으면 아주 쉬워요.. 칼로 잘라서 테이프로 붙이기만 하면 되니까요.. ^^