회원로그인

아기잠재우기
아기잠재우기 QnA
모유수유/이유식/먹거리
아기랑 속삭이기
아기건강/성장발달
질환/증상사진게시판
juliee의 궁시렁궁시렁/일상
EASY 및 R&R
아기장난감/아기놀이 아이디어
"엄마,나 침팬지!"
OO떼기(젖,기저귀,etc.)

아기장난감 만들기

엄마표 장난감 두조각퍼즐 맞추기

페이지 정보

작성자 (표)지원맘선미 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-04-20 22:04 조회4,706회 댓글13건

본문

이것도 펠트로 만든건데요..

제 맘대로 그림을 그려서.. 사자는 사자 같지가 않아요..

상자는 집에서 굴러다니던 하드보드지로 대충 만들었어요..

나중에 몇개 더 만들려고 상자를 좀 크게 만들었는데.. 과연 더 만들지..ㅋㅋ

이것도 울 지원이는 던지고 놀기만 하고.. 옆집 아기는 짝찾기 정말 잘하네요.. 3개월 차이가 커요.. ㅎㅎ

* LOVE성은님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2009-04-21 10:39) 

댓글목록

(표)지원맘선미님의 댓글

(표)지원맘선미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맘대로라 해도 보고 그린거예요..ㅋㅋ
옆집아기가 16~17개월인데 무지하게 잘하던데요... 선호도 가능할껄요~ 한번시켜보세요,, 똑같은것 찾기 같은거요^^
이거 실제로 가까이서 보면 참 허접합니다.. 탐낼정도가 아닌데..ㅎㅎ
생각보다 쉬우니까 한번씩들 도전해보심이 어떨지..

미선쓰~ 오천원주면 만들어 줄지도..ㅋㅋ (친구라 50% DC 해줬따..ㅋㅋ) 

(표)지원맘선미님의 댓글

(표)지원맘선미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

만드는 법은 그림그리는 실력과 바느질 실력만 있으면 가능합니다..^^  만들동물을 그려서 도안을 만들고 펠트에 대고 그려서 오린다음 잘 꼬매기만 하면 되는데.. 이게 첨하는 분들께는 말보다는 보여드리면서 해야 하는지라...^^a