회원로그인

아기잠재우기
아기잠재우기 QnA
모유수유/이유식/먹거리
아기랑 속삭이기
아기건강/성장발달
질환/증상사진게시판
juliee의 궁시렁궁시렁/일상
EASY 및 R&R
아기장난감/아기놀이 아이디어
"엄마,나 침팬지!"
OO떼기(젖,기저귀,etc.)

아기장난감 만들기

고양이 블라블라 만들기~

페이지 정보

작성자 허수정 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-11-13 13:03 조회4,839회 댓글10건

본문

만들어 보아요 ^_^
생각보다 어렵지 않아요~!

댓글목록

허수정님의 댓글

허수정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

민경맘// 천은 G시장 가면 있어요~~~원단 파는 사이트 같은데도 있구요~  천이름은 타올천 (순면) 또는 테리원단이라고 합니다~   

juliee님의 댓글

juliee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

허수정님이 소개하실 때 알려주신 거니 비밀은 아닐텐데... 기억하는 한 사람으로서 귀뜸을 하나 하자면... 허수정님이 이런 패턴을 만들어 구매자가 직접 인형을 만들도록 하는 제품을 파시는 분이시랍니다... 잠재미(? 맞던가요?), 이름도 이쁜 제품들을 파시더라고요. 

율모님의 댓글

율모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

세상에 세상에..오마이갓..
줄리님 댓글보고 소개다시 찾아보고 블로그 들어가봤더니.....
허수정님.........너무 대단하십니다..
다 이쁘고..집에 천원짜리 반짇고리 하나 있는 제게 나도 잠자미 인형 만들어보고싶아는 욕망이 생기게 하다니...헉..
감탄만 연발하고 구경하고 왔네요.. 

허수정님의 댓글

허수정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

줄리님// ^^;; 그걸 기억해주고 계시는군요^^ 잠자미인형이에요~ (아기들 잠친구라는 이름으로...~)

율모님// 저도 반짇고리 하나로 시작했답니다 ^^ 잠자미 인형은 만들기가 엄청 쉬워요^^ 한번 해보세요 ^^ 

지후예나맘님의 댓글

지후예나맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

으헉 맘에 들어요...........  저도 만들고싶은데 정말 사서 만들어볼까해용
예전에 했었는데 옆구리 다 터졌던디~~~~~~~~ 

수정님의 댓글

수정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

서미옥님// 재료는 원단가게나 원단파는 사이트 같은데서 구할 수 있어요~
천, 실, 가위, 솜, 바늘 만 있으면 되구요~ 천 이름은 타올천, 또는 테리원단이라고 해요