상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 수면교육 왜 비추인가요??? 그럼 언제부터 수면교육하는게 좋을까요? 01-08
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 언제까지 아아아아~~~ 하면서 재워야 할까요.... 01-22
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 아기가 밤에 재우기도 힘들고 자주깨요 ㅠ.ㅠ 02-07
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 수면교육... 끝이없군요 에휴..ㅠ.ㅠ 02-13
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 6갤 아기가 너무많이 변해서...좋기도하고...당황스럽기도해요..ㅜ.ㅜ 02-19
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 아기가 꼭두새벽에 소리지르는것같이 울어요..... 02-25
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 밤에 12시쯤 한번 5시쯤부터는 계속깨요.... 03-07
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 [수정:일과추가해요 맨밑에요...]수면교육해서 잘자는데... 밤에 더 많이 먹어요 ㅠ.ㅠ 03-22
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 아기가 밤에 자다가 엄마없음 겁나울어요... 04-07
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 갑자기 아기가 잠을 잘못자요..... 04-09
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 8갤여아.. 밤에 깨도 너~~~무깨요... 05-01
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 쥴리님 봐주세요^^; 05-06
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 9갤아기인데... 누워서 잘자다가... 05-23
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 밤에 너무깨요 미치겠어요.... 06-02