상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 15개월아이의 소유욕....욕심..당연한건가요??? 04-27
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 오늘은 정말 머리가 터질것같네요.ㅜㅜ 조금만 뭐라해도 이젠 들어눕기까지.ㅜ 05-05
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 아이가 놀랬는데 이후..아이가 이상해졌네요.ㅜㅜ 05-12
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 만16개월..첫반항기 인가요??? 05-17
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 16개월의 양보하는 습관...무리인가요?? 06-01
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 가만있는대도 남을 때리는 아이, 더이상 만나지 말아야할까요? 06-25
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 만 17개월......자꾸 늦게자네요..그리고 갑작스러운 부끄럼타기. 07-03
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 첫째 어린이집문제...(둘째..그리고 이사...) 07-28
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 만 19개월 떼쓰기와 악쓰고 울기 08-03
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 혈기왕성한 19개월 아들래미..어린이집을 보내야할까요?? 08-04
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 자꾸 나가자고..악을쓰고 울고불고..계속 나가줘야할까요?(19개월) 08-12
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 어린이집엘 보내야하는걸까요?? 08-16
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 20개월 ..아빠가 출근할때마다..울고불고... 10-01
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 22개월 남아 기저귀 떼기..(응가하고 저에게 똥똥~~거립니다..) 11-04
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 22개월남아]욕심쟁이,떼쟁이...ㅠㅠ훈육가능하나요? 11-17