상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 22개월..첫 어린이집 선택.. 11-18
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 [24개월]너무 심하게 남을 챙기는 아이... 12-27
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 24개월..아직도 애착불안정일까요???ㅜㅜ 01-03
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 24개월 자다가 울고불고 악을쓰고ㅠ 01-05
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 두돌... 또 부딪힌 난관??? 01-10
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 만24개월을 지나며...우리아이가 달라졌어요ㅠ 02-09
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 이유없이울때, 짜증이나서 울때, 자기잘못으로울때, 무시가 맞을까요? 02-11
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 둘째출산,27개월 첫째의이상행동... 03-12
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 동생이 생긴후 달라진 첫째ㅠ 03-21
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 제발..도와주세요ㅠ아빠에대한 집착, 그외... 03-29
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 29개월,기저귀떼기...아빠만있으면 실수를해요ㅠ 06-18
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 잠이 브족해서 짜증을 많이 내는걸까요? 07-06
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 만 6개월 아기..정말 어찌해야하나요..ㅜㅜ 07-06
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 만 6개월아기 낮잠 얼마나 자나요? 07-10
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 만 7개월 6일전..밤에 자꾸깨고 낮잠도 못자고, 수유도 거의 안하고.ㅜㅜ 07-31