상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 밤에 자꾸 깨네요..ㅜㅜ 08-04
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 마의 8개월은 언제쯤 오나요?? 08-14
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 잠패턴좀 봐주세요..(8개월도 밤낮이 바뀌기도 하나요??) 08-24
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 밤중수유를 많이하면 낮에 아기가 많이 안먹을까요? 08-30
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 다들 첫수유 몇시에 하시나요?? 08-31
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 분리불안 일까요?? 09-09
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 만 8개월아이..좀 봐주세요.ㅜㅜ 09-14
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 만 8개월반 뱃고래 늘리는 방법... 09-18
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 밤에 너무너무너무 자주깨는 우리아들..ㅜㅜ(만9개월) 10-08
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 만9개월 이유식, 수유량 공유해요~이유식 시간은 어떻게 맞춰야할지.. 10-12
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 분유량 조절해야할까요? 12-04
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 만 11개월..이유식 완료기는 언제 넘어가죠? 12-08
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 11개월 일과..몇시간 일과인가요?? 12-11