상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 분유는 언제까지 먹이시나요? 분유 끊는 방법은? 08-27
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 분유를 희석중인데요..언제까지? 09-05
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 만14개월, 낮잠,밤잠 자기전 진을 다 빼네요; 09-13
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 23개월의 감정폭발.....어떻게 해야하나요? 06-10
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 만6개월, 202일째 여아입니다. 01-31
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 공갈젖꼭지는 떼야하나요? 02-20
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 36주, 경이의 주. 03-07
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 분유수유의 하루총양은 어느정도가 적당한가요? 03-11
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 만8개월반.easy도 밤잠도 모두 뒤죽박죽 ㅠㅠ 어디서부터 잘못된걸까요. 04-08
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 만9개월 하루 분유수유 총양은 얼마가 적당할까요? 04-21
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 만9개월,낮잠은 2번인데 활동시간이.... 04-21
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 낮잠이 두번에서 한번으로 줄어드는건 언제쯤인가요? 04-27
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 만9개월 반, 하루 800ml분유,150ml이유식3번. 많이 먹나요? 05-01
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 이유식을 거부해요 ㅠㅠ 05-16
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 낮에 많이 먹으면 밤중수유를 안할까요? 05-20