상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 80일 아기 밤중수유 조언좀 주세요!!! 10-07
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 12주) 손빠느라 잠못자는 아이ㅠㅠ 10-14
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 새벽에 꼭 깨는 아이..기상시간은 대체 언제? + 낮잠타이밍! 10-19
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 손빨면서 온밤자는 100일아기..괜찮은가요?ㅠㅠ 10-22
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 도움 요청합니다..손빨기 폭풍도 있나요?ㅠㅠ 10-26
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 100일)젖병에 대한 나쁜기억은 얼마나 지나면 없어질까요?ㅠㅠ 11-01
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 아기 혼자 다른방에서 재우는거 안좋은가요? + 몸부림 질문 11-05
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 17주)갑자기 생긴 밤잠문제..4일간의 잠일정 올려요 11-13
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 낮에 먹는 총량 vs 밤잠 직전 먹는양 11-18
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 4개월) 자다가 계속 깜짝깜짝 놀랩니다ㅠㅠ 11-20
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 4개월) 헛울음과 엄마의 개입+ 습관적으로 깸 12-01
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 4개월반 일정 봐주세요~ 12-08
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 5개월) 눕혀재우기..이렇게 시작하면되나요? 12-14
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 5개월...활동시간 어떻게들 되나요? 12-17
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 5개월)잠부족상태인가요? 12-19