상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 몇가지 질문 드려요. 고수님들의 도움 기대합니다.. ^^ 05-17
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 아침 8시 30분 기상 나머지 일과는 3easy.. 밤 8시에 재웠으나 9시 기상 놀고 있음.. ㅡㅡ 05-18
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 아기가 오래 안빨아 먹어요.. 05-19
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 우리 아들 너무 많이 자는거 아닌가요?? 05-22
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 젖꼭지 절대 안빨고 있네요.. ㅡㅡ 05-22
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 낮잠에서 깨면 아주 심하게 보채요 ㅜㅜ 05-24
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 재우려고만 하면 보채네요.. 휴... 05-29
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 아기가 깨어있거나 놀때 항상 같이 있어주고 놀아주나요?? 05-29
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 연이어 하나 더 질문해요.. 혼자 놀때만 옹알이를?? 05-29
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 낮잠 연장 왜 이렇게 안되죠??? 05-31
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 차 탈때 아기 카시트 이용하시죠?? 아기가 울때는요?? 06-01
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 이건 모죠?? 혼자 잔걸까요?? 06-01
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 백일 몸무게 7kg - 이정도면 밤중수유 간격이 넒어져도 될텐데 말이죠!!!!!!! 06-02
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 우리 연우 잠 이렇게 변했어요 ㅜㅜ 06-04
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 백일 기념으로 한시간에 한번씩 깨주기... ㅡㅡ 06-05