상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 낮잠을 오래자면 활동시간도 길어질까요?? 07-04
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 두시간이나 울었어요.. 힝.... ㅜㅜ 07-09
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 젖 물려 연장할것인가 그냥 깨울것인가??????? 07-09
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 모든게 다 젖으로 통한다.... ㅜㅜ 07-11
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 공갈이 안무는 아기한테 물리기 성공하신 분 방법 전수 부탁드려요.. 07-12
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 언젠가 혼자 잘수 있다라고 가정하고 제가 지금 무얼해줘야 할까요?? 07-14
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 눈 비비는 거 잠 오는 신호 말고 눈병??? 07-15
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 밤잠 자다 깼을때 왜 이리 통곡을 하나요... ?? 07-15
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 눕혀 재우기 시도중입니다.. 질문 드려요.. 07-16
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 졸리지만 덜 피곤할수도 있을까요?? 07-17
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 아기한테 말걸어 주기 잘하는 방법은 무엇일까요?? 07-17
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 밤잠 잘때 자주 깬다는 건..... 07-20
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 일과 기록 어떻게 하세요...??? 07-20
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 우는게 아니라 싫어 싫어 싫어 징징징 거려요... 07-22
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 팬들리 제거법 적용 중... 배고픈지 아닌지 헷갈려요.. 07-23