상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 이유식 거의 안먹고 하루종일 엄마젖만 찿내요 10-06
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 주위에서 모두 젖을 끊으라고 권합니다 ..제 상황이 꼭 그래야 되는지 궁금합니다 10-12
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 또 질문 올립니다..밥을 안 먹으면 좋아하는 간식이라도 자주자주 주는게 낳은지 아님 간식도 끊는데 도움이 될지요?? 10-17
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 투매트 침대에서 울 딸이 떨어졌어요 괜찮을까요? 밤새 잠 못잘거같은데..ㅠㅠ 10-23
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 서현이 밤중수유 끊기 이틀째....힘듭니다 ㅎㅎ 11-05
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 서현이 밤중수유끊기...호전을 보이다 다시 원상태로..뭐가 문제인가요? 11-07
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 베이비위스퍼책을 다시 읽어보다 눈물이 나네요 울 딸한테 넘넘 미안합니다. 11-08
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 책에 관심있어하는 우리딸 ..비츠카드나 낱말카드 사주는게 적절한지.... 11-13
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 한달 내내 감기약 달고 사는 서현이..주위에서 한약이라도 먹이라네요 11-18
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 짬짬히 유축기로 짜면 젖이 마를까요? 애기 생우유는 어느 시간대에 주는게 좋은지.... 12-02
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 울 서현이 요즘 땡깡과 고집이 지대로 나오네요 ..어찌 대처해야할지...난감합니다 01-29
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 4일째 설사를 합니다 편도선이 부었다는데 원래 그런건지 아님 더 큰 병원으로 가야하는지..답답하네요 02-24
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 새벽에 젖 달라고 보채는 아이 ...정말 배가 고파서 그런건지...아직은 새벽에 한 두번 줘도 되는지...헷갈리네요 06-24
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 새벽에 젖 달라고 보채는 울 서현이의 일지를 올립니다 06-24
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 만9개월 이유식 먹이는게 전쟁이예요 어떻게 버릇을 들이죠? 06-29