상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 집중수유,노리개 젖꼭지 07-23
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 수면교육,노리개젖꼭지. 07-24
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 백일. 뒤집기시도,수면교육 08-03
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 손가락빨며 잠드는데 괜찮은걸까요? 08-24
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 136일,,목욕시간을 바꾸어야 할까요? ,새벽에 자꾸깨는 건 왜일까요? 09-07
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 손빨기..자연스럽게 고칠수있을까요? 09-24
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 +)171 짧은 낮잠 거부,,,어쩌죠? 그리고, 잠에 대한 질문입니다. 10-12
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 +)173 자다가 중간에 깨면 뒤집어서 잠이 깨버려요,,,어쩌죠? 10-14
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 +)183 이유식관련 질문과 하루 일과 변화 질문이요. 10-24
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 잠들기전, 손가락 빠는 아이,,, 러비를 만들어 주려 하는데요... 10-28
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 만 7개월 잠오는 신호, 요즘의 easy 변화가 필요할까요? 11-21
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 만 7개월, 새벽에 깨서 30분정도 놀다자는 건 왜그런걸까요?..... 11-30
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 만 7개월, 이유식 양, 분유량, 수유간격 적당한건지 변화가 필요할지 봐주세요. 12-04
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 만7개월, 새벽5~6시쯤 깨는건 낮잠을 많이자서일까요? 12-06
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 만 7개월, 하루 일과와 새벽에 깨는 것 , 왜 그럴까요? 도움좀 주세요. 12-12