상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 돌이 갓지난 아기 엄마가 누우면 울어요 11-04
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 4시간 easy 하고 있는데 질문있어요 03-03
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 갑자기 아기가 낮잠투정이 생겼어요. 도와주세요 03-06
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 갑자기 늘어난 잠투정과 짧아진 낮잠때문에 힘들어요 03-22
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 안고 눕히기 하다가 손탔어용~~ 03-26
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 낮잠을 2시간30분마다 40분씩 4번 자요.. 04-08
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 잠들고 2시간후에 자주깨서 울어요 09-22
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 아기가 자다가 기어나가요 09-24
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 40일된 아기 밤낮이 바뀐거 같은데.. 방법없을까요? 06-15
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 새벽5시면 깨는 우리아기 왜 이럴까요? 06-23
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 4개월아기 밤에 깨서 무조건 수유해야하나요?? 09-04
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 새벽에 깨서 수유하고나면 이후로 10분-30분마다 깨요 09-08
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 5개월아기 자주깨기시작한게 벌써 2달이네요 09-27
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 4달째..밤에 자주깨는 6개월아기 엄마는 지쳤습니다 11-19
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 일찍재우면 원래이런가요?? 11-30