상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 378일,,,돌지난 여자아이.. 분유를 떼야 하나요? 03-25
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 잠을 잘 안자요..ㅠㅠ 08-23
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 젖을 물고 잘려고 합니다. 08-24
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 낮잠자다 깰때.. 08-24
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 낮잠 늘리기 실패... ㅠㅠ 09-05
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 백색잠음에 계속 들려줘도 괜찮은지?? 09-08
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 내일이면 6월들어가는데 그놈의 잠이 문제입니다. 09-12
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 분리불안.. 젖을 물려도 되는지..? 11-24
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 8개월 중반인데 이유식을 어찌해야 하는지... 11-24
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 제가 너무 억지로 재우는건지...?? 11-25
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 분리불안때문인지,, 급성장기때문인지...?? 11-25
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 추가 질문이요))이유식양을 어떻게 조절해야 하는지..?? 11-25
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 먹는 양이 적으니 키도 안크고.. 어찌해야 할지.. 02-11
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 젖이 도는데도 부족할수 있나요?? 08-31
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 +126일 여아 분유양이 언제쯤 늘까요 11-18